sabato 10 settembre 2011

LA NOTIZIA

Iniziano qui le segnalazioni dei miei personalissimi favorities della città di Napoli!



Come fare a distinguersi nel regno della Margherita? Con la qualità e l’innovazione!
E’ questa la formula messa a punto dal maestro Enzo Coccia nella sua PizzAria.
Lievitazione naturale dell’impasto e ingredienti di prima scelta sono gli elementi che caratterizzano pizze di straordinaria bontà e leggerezza, ma anche sfizioserie come bruschette, rotolini, saltimbocca e “murzilli”. Gli ultimi due in particolare sono preparati con una miscela di farina di grano tenero 00 e farina integrale.
Unica concessione al dolce, il saltimbocca con cioccolato fondente al 70% o alla nocciola.
Il nome La Notizia è un omaggio al film Quarto potere di Orson Welles.

Si può iniziare con una Bruschetta con stracciata di Andria e speck…


… o con un Rotolino vegetariano, farcito con verdure fresche di stagione…


Si può proseguire poi con una Margherita Dop: mozzarella di bufala, pomodori S. Marzano, basilico, olio extravergine d’oliva e caciocavallo podolico grattugiato…


… oppure con un Calzone: provola di bufala, pecorino di Moliterno, salame di maiale casertano e friarielli…


… o ancora con un Calzone con fiori di zucca…


… per finire quindi con un Saltimbocca dolce!


Per accompagnare il tutto, un’ottima birra! Largo alle italianissime: si va dalla Menabrea, bionda leggera ma dal gusto raffinato, tre volte vincitrice del World Beer Championship come miglior Pale Lager, all’artigianale Syrentum del Birrificio Sorrento, per chi vuole restare in ambito di territorio campano.

PizzAria La Notizia
Via
Caravaggio, 94/A tel. 081/19531937 (nuova sede)

Via Caravaggio, 53/55 tel. 081/7142155
http://www.enzococcia.it/pizzeria_la_notizia.html
http://www.blogpizzanapoletana.com

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